Philatelia.Ru
RussianEnglish
Авторский проект Дмитрия Карасюка

Philatelia.Ru / Пираты. Разбойники. Авантюристы / Сюжеты /

Справочник «Сюжеты»

«Люди в черном» («Men in Black»)

«Люди в черном» («Men in Black»)

США, 1997.

Режиссер Барри Зонненфельд.

В ролях: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Линда Фиорентино, Винсент Д`Онофрио, Рип Торн, Тони Шелоуб, Сиобэн Фэллон, Майк Нассбаум, Джон Гриз, Серджо Кальдерон, Карел Стрейкен, Фредерик Лен, Ричард Хэмилтон, Кент Фалкон, Джон Александр, Кит Кэмпбелл, Кен Торли, Патрик Брин, Бекки Энн Бэйкер, Шон Уэйлен, Хэрш Нэйэр, Майкл Уиллис.

Они — самый большой секрет земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном. Озорной и захватывающий фантастический боевик по комиксам Лауэлла Каннингэма. С 1968 на Земле (в пределах Манхэттэна) существует зона для пришельцев-беглецов, а управляют пребыванием этих разношерстных чудищ — ведь далеко не все их них гуманоиды — так называемые люди в черном. Сюжет строится на том, как два таких человека — опытный агент и стажер разрешают кризисную ситуацию. Нелегально прибывший на Землю разумный, но подлый таракан, питающийся падалью и заинтересованный в войнах, убил двух представителей одной из цивилизаций и похитил мини-галактику, висевшую в виде украшения на шее кота, принадлежащего одному из убиенных. Владельцы мини-галактики потребовали ее возврата через час. В противном случае планета Земля будет уничтожена.


Гвинея, 2007, Уилл Смит, «Люди в черном»

Гвинея, 2007, Уилл Смит, «Люди в черном»

© 2003-2022 Дмитрий Карасюк. Идея, подготовка, составление
Рейтинг ресурсов "УралWeb" Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня