Philatelia.Ru
RussianEnglish
Авторский проект Дмитрия Карасюка

Отзывы

Я филателист, интересуюсь культурой и наукой России-СССР, преимущественно марками. Нашел сегодня в Интернете ваш сайт о Наполеоне. Очень подробная разработка. Я не знаю хорошо все филателистические сайты, но возможно это лучший из русскоязычных.

Юрий Квасников, Москва

Очень рекомендую посетить новый сайт Дмитрия Карасюка «Наполеон Бонапарт и его эпоха» (филателистический каталог). Более мощного контента по теме в интернете я не встречал!

Л.-Гв. Преображенского и Семеновского полков нижний чин Олег Поляков

Спасибо Вам за сайт, прочитал с удовольствием. Это единственный некомерческий сайт на русском языке, который я нашел в Интернете. Думаю, что вы найдете сторонников.

Валерий Белащенко

Этот каталог тщательно составлен и содержит превосходную информацию для любого, кому необходим материал для изучения. Автор сыграл важную роль в исследовании и изучении наполеоновской эпохи.

Бен Вейдер, президент «Межународного Наполеоновского общества», президент канадского «Общества памяти Наполеона» и член Совета «Общества памяти Наполеона» в Париже, автор многочисленных книг, статей и лекций о французском императоре

Ваш каталог — это превосходный подарок всем тем, кто, как и Вы, интересуются этим замечательным героическим временем. Сам я тоже (и уже давно) увлекаюсь этой темой, но страницы каталога поразили меня своим обилием интересного материала. Хотелось бы видеть дополнения к каталогу, так как Наполеоника безгранична, и каждый новый год добавляет что-то новое.

Чабукиани Владимир Юрьевич, Москва

Случайно наткнулась на Ваш сайт, порадовалась — и решила написать Вам, выразив свое восхищение. Сайт действительно интересный и полезный. Хотя я и не филателист и об этом имею довольно общее представление, что такое «собирать» знаю не по наслышке. Вы вот журналист, а я — филолог, фольклорист. Что такое книги тиражом в 100 экземпляров, я очень хорошо знаю, к сожалению. Меня зовут Александра, я из Москвы. А фольклором начала заниматься с 1993 года — как поступила в МГУ. Стала ездить в экспедиции, записывать. И сколько замечательного еще сохранилось в русских деревнях! Пара книжек до сих пор дожидаются своего часа — готовые, ждут денег, которые им будут отпущены. И — вопрос — сколько людей смогут их в итоге прочитать? Хотелось бы донести до русского человека его, родное, то, чем жили и дышали предки. Но как это сделать? Может быть, через интернет?

Александра Родионова, Москва

Случайно зашёл на ваш сайт и был поражен объёмом описанной вами литературы.

Илья

Сразу хочу присоединься к тем, кто положительно отзывается о Вашем проекте. Сам узнал много нового и интересного. Спасибо.

Юрий Москвитин, Барнаул

C огромным интересом посмотрел ваш каталог. Жму руку, молодец. Я — журналист, писатель, историк, автор вышедшего и распроданного «на ура» романа «Наполеон, каким его знал телохранитель-мамелюк Рустам» (М. «Гелеос», 2004). Как специалист по французской истории я занимаюсь сколь Наполеоном, столь и эпохой Французской революции. В этом смысле ваш новый каталог также мне был бы интересен.

Арутюн Амирханян, Москва

Совершенно случайно нащёл в сети Ваш сайт посвящённый пивным маркам. Удивительно, но я и не знал о таком количестве пивного материала.

Юрий Катунин, Санкт-Петербург

Hello! I found your page. Very good and detailed collection.

Jose Tomas Buitrago, Colombia

Я посмотрел ваш сайт: восхищен, вы создали то, что я мечтал сделать. Меня заинтересовал ваш каталог о Наполеоне, даже по-русски.

Michel Paul, Rousson, France

Я с огромным интересом просмотрел Ваш сайт и, прежде всего, каталог по Наполеону. Он дал мне массу полезных сведений для моего Каталога, составлением которого я занимаюсь уже не один десяток лет. Мой каталог я назвал «Изобразительное искусство на марках». В него я включил, на сегодняшний день около 16. 000 почтовых марок по 2.000 авторов. Ваш сайт дал мне много полезных советов и отправных моментов по дальнейшему оформлению своего каталога. Буду рад получить от Вас ответ и обсудить некоторые детали по составлению подобных каталогов.

Юрий Чудовский, Москва

Пишут Вам двое юных филателистов. Недавно нашли Ваш сайт, а это целая кладовая для Виктории, которая собирает «Мои любимые сказки на почтовых марках». Только когда зашли на Ваш сайт, поняли, что одного единственного Андерсена хватит на всю оставшуюся жизнь. Ваш труд оцениваем по высшему баллу. Не думали, что в одном месте может быть собрана вся детская литература, до этого сами копались в Михеле.

Viktoras и Viktorija Kirilovai, Kaunas, Lithuania

Благодарю за Вашу обстоятельную интересную научную работу, примите мои комплименты.

Елена Волкова, Москва

Спасибо за Ваш чудесный сайт. Столь великолепно организованных и интересных сайтов по тематической филателии очень мало в русском Интернете. Заставляет задуматься о принципах составления собственной коллекции - мы с сыном собираем марки по искусству, истории искусства...

Елена Ознобкина

В поисках необходимых мне материалов я побывал на Вашем сайте.
Большое Вам спасибо за титанический (я не побоюсь так сказать) труд по созданию тематических каталогов. Все доступно, максимально информативно.
Мне принадлежит сайт «Филателия и живопись». Прошу Вашего разрешения использовать материалы Вашего сайта при пополнении своего. Очень приятно, что Вы живете в Екатеринбурге. Это моя малая Родина (я родился в Дегтярске).

Виктор Клейменов

Спасибо Вам огромное! Великолепный сайт!

Spirk

К Вам обращается фирма «Марки Петербурга». Мы с интересом и удовольствием посмотрели Ваш сайт, нашли много полезной информации, порадовались оригинальной форме подачи материалов.

Олег Владимирский, «Марки Петербурга»

Ваш сайт (идея, офомление, а, главное, содержание) и информация на нем просто великолепны! Ваша работа — настоящий научный труд. Спасибо Вам! Несмотря на то, что с материалом на сайте очень удобно работать, мне хотелось бы так же иметь под рукой и печатный вариант.

Владимир Сулима, Днепропетровск, Украина

Меня зовут Анна. Живу в городе Сыктывкаре. Учусь на филолога. Вчера меня посетила мысль: а не начать ли мне собирать марки с героями мультфильмов?! Люблю мультики, собираю их на дисках.
Ходила, ходила я весь день с такой вот мыслью и решила зайти в интернет, и... НАШЛА ВАШ САЙТ.
Чудесная, Удивительная Ваша работа. Прекрасные каталоги. Спасибо Вам!!! Конечно, в первую очередь, я открыла Детскую литературу. Как Вам удалось собрать СТОЛЬКО марок? Вы пишете: «Очень надеюсь, что он (каталог) сможет подтолкнуть кого-то из юных посетителей этого сайта к увлечению филателией». Меня каталог воодушевил настолько, что я вот уже час места себе не нахожу. Горю от желания во что бы то ни стало отыскать такие марки. Еще интересно было бы собирать марки с сюжетами из литературных произведений и сказок.
Расцеловываю Вас за УДИВИТЕЛЬНЫЙ Ваш труд!!!!!!!!!

Анна

В поисках информации по Наполеоновской филателии наткнулся на Ваш сайт. Очень понравился. Труд конечно колоссальный. А главное очень логично и понятно выстроены ссылки.

Сергей Клименко, Багратионовск

Вам наверняка высказывали сотни комплиментов за Ваш сайт, поэтому постаруюсь быть кратким. Я очень высоко оцениваю Ваш сайт и восхищаюсь Вашим трудолюбием.

Кошечкин Олег Рудольфович, Москва

Уже вовсю использую твои сканы и инфы на Пастера на своем сайте по систематике живого мира. Вот, испрашиваю разрешения... )) www.biostamps.narod.ru Сайт сырой, но активно пополняю. А твой по пиву — просто супер )))

Олег, Москва

Мы с подругой делаем сайт о С. Я. Маршаке http://s-marshak.ru. На Вашем сайте мы нашли замечательные марки и конверты, посвященные юбилейным датам Самуила Яковлевича. Просим у Вас разрешения опубликовать их на нашем сайте. Нам понравился Ваш сайт - он очень содержательный и симпатично оформлен.

Анна Инфантьева

It was very impressive when, looking for Camoens on internet, I found your website. Congratulations for your personnal interest on philately and your well-done catalogue.

I am camonist and interested on everything about Camoens and really I was wondered on seeing the fad on presentation of your catalogue. Congratulations once more.

Ademar Araujo, Luso-brasilian Camonist

Я совершенно случайно попала на Ваш сайт, и была просто поражена тем, насколько
он хорош во всех смыслах. Просто хочется сказать Вам об этом. Занесла его в любимые ссылки. Всего Вам самого хорошего.

Любовь Матвеевна Якушева

I found your website spectacular, mainly the literature part. What a good idea!
Antonio Carvalho, Coimbra, Portugal

Восхищен проделанной Вами работой! Я также интересуюсь эпохой Наполеона и собираю марки, Великобритании с колониями, Франция, Германия, Россия, СССР. Я даже не мог подумать, что по этой теме столько выпущено марок.

Олег, Ростов-на-Дону

Восхищен и потрясен Вашим каталогом! Во-первых, как «бонапартист». Наполеоном увлекаюсь с детства, в результате собрал недурную библиотеку. Во-вторых, как книголюб. В-третьих, как филателист.

Александр Шаврин, Москва

Your catalogue is certainly a worth while project and I wish you the best of luck with it.

The Rev. Dr. Garner Scott Odell

Побывал на Вашем сайте, с интересом ознакомился с некоторыми каталогами. Огромное Вам спасибо за проделанную работу!

Василий Иващенко, Моздок

Your site is very exciting! I made a fast tour of your site and recognized stamps which I never saw before!

Nicolas Stehle, France

Tonight, while browsing on the internet I found your website/catalogue on the theme of Children's Literature. I have been collecting this theme since 1972 and have worked as a children's librarian in the school system since 1982. It is very nice to have found another collector of this topic and to be able to sit down and read what you have written. I know of only one other person who collected this theme and she has had to give it up because of poor health. There use to be a Folk and Fairy Tale Study Group as part of the American Topical Association but they folded quite a few years ago and they were really only interested in Fairy Tales.

I haven't had time to read all your pages but look forward to spending some time during the Christmas holidays reading your pages and adding to my knowledge.

Rob McGuinness, Canada

Спасибо за Ваш чудесный сайт. Все доступно и удобно работать.

Леонид Легеев

Спасибо за Ваш сайт, прочитал с удовольствием.

Алексей Энгельгардт, Челябинская область

Очень интересный и познавательный сайт, спасибо. Я наполеоникой занимаюсь давно — имею большую коллекцию открыток, монет, книг, но на марки обратил свой взор в этом году.
Олег Ермолаев, Каунас, Литва

Вы сделали классный сайт. Вы помогаете прикоснуться к Истории.

Ю. Козуля, Kitee, Finland

Dmitry, what a wonderful and informative website you have created. I am the editor of another Napoléon website which you might want to visit «Napoleonic Age Philatelists». http://www.nap-stamps.org/ Thanks!

Ken Berry, United States

Вчера весь вечер просидел над каталогом, впечатления и эмоции только положительные. Спасибо за тематический каталог «Наполеон Бонапарт и его эпоха».

Матвеев Сергей Анатольевич, Красноярский край, Зеленогорск

Пользуясь случаем, выражаю знак признательности за работу, проделанную в разработке каталогов. Очень фундаментальный труд.

Александр Макарин

Громаднейшее Вам спасибо за «пиратский» каталог. Это то, что надо!!! Подобной информации нет и не было в инете. Горячо надеюсь, что Вы доведете его до максимально полного состояния и тоже издадите в виде книги.

Андрей

I appreciate your work for your website - very useful and nice! I'd like to explore with you whatever we might decide to do in common.

Dorin Cojocariu

У Вас очень интересный сайт!

Кстати, в Киеве живёт любитель пива, который сам написал и издал (не сам) миниатюрную книгу «Пиво». Было бы замечательно, если бы такое издание было со вставками из марок! Во всяком случае, в Венгрии и США аналогичные издания (марки, вклеенные на страницы в миниатюрных книгах) пользуются успехом (и спросом)! Если у Вас есть подборки (хронологии Франции и Великобритании; «Литература», «История России», «История Франции. 1789—1815», «Париж», «Пиво», «Пираты и разбойники»), то при наличии интересного текста – получится уникальное издание.

Ярослав Костюк

Видел ваш сайт, восхищён.

Николай Антонов, Курган

Прежде всего позвольте похвалить вашу инициативу. Мне очень понравился сайт. Ваш сайт вдохновляет меня создать в будущем подобный сайт о шахматных марках.

Alex Khiliminsky, Kibbutz Revivim, Israel

Сначала хочу поблагодарить за чудный сайт. Готовя материал по филателистической теме «Т. Г. Шевченко - страницы жизни» я просто и удобно нашёл нужную информацию по теме. Большое спасибо. По теме "Шевченко-художник" есть марка СССР 1963 года портрет М.С.Щепкина по рисунку Т.Г.Шевченко. У вас она по этой теме отсутствует. Если это так, то буду рад, что пополнил ваш огромный труд.

Георгий Иванович Георгиадис, Кипр, 68 лет, в филателии с 1966 года

Уважаемый Дмитрий!

В поисках материала для оформления интерьера ресторана пивной бельгийской кухни, наткнулись в интернете на ваш сайт. Как бы вы посмотрели на возможность некоторого сотрудничества? Речь идет о сканированных и увеличенных изображений марок на тему пива и Бельгии. Ресторан находится в старом районе Москвы в подвале 18 века. Мы бы очень обрадовались, услышав от вас положительный ответ.

В любом случае спасибо!

Екатерина Сысоева (дизайнер) и Семен Агроскин (архитектор).

С огромным интересом регулярно обращаюсь к вашим сайтам по филателии и должен выразить уважение к вашему труду. Попытаюсь внести и свою лепту в тему Пиво на почтовых марках, хоть и с некоторой долей курьезности. На марке №1155 (Мх) на здании изображена реклама Карлсберга, но таким микротекстом, что прочитал его только под 12 кратной лупой. Скан прилагаю.

Иноземцев Алексей

I hope you don’t mind me writing but I wondered if you would be able to help. I’m a freelance writer and have been commissioned by the UK Stamp and Coin Mart magazine to write a short piece on Napoleon on stamps. I wondered if you would be prepared to provide some stamp images for illustration of the article. I would be happy to provide a link and description of your website within the feature.

Thank you for reading my email – any help you could provide would be fantastic.

Karen (Foy)

Случайно наткнулся на Ваш сайт. Страничка о скульпторе Сафронове просто поразила. Дело в том что я лично знал Александра Николаевича и помогал ему часто работать над его проектами. МАстерская моего отца была прямо под мастерской Сафронова. Это был человек легенда. История с памятником Тослтому весьма грустная, не знаю знаете ли Вы все детали проис шедшего. Хочу сказать спасибо Вам еще раз. Если я могу быть в помощь буду только рад. В Грозном я провел 27 лет своей жизни, в среде художников и актеров. Сейчас живу в Мичигане.

Yossi Vardan

While searching the internet for some philatelic illustrations I stumbled upon your internet-site and was amazed: You did some fine work and I was very glad (and lucky) to find your site. As I am currently working on an article on Karl May for a german philatelic magazine (Briefmarken Spiegel) I would like to ask you if I could show some of the postmarks on Karl May you posted on your site as illustrations - of course I would name you as the source and could also mention your internet-site if you like.I am looking forward to hear from you soon, with kind regards from Göttingen,
Udo Angerstein

http://philatelia.net is looking good!

Idan Legami

С детства интересуюсь периодом Наполеоновских войн, может быть, поэтому и поступил на истфак. Собираю марки, тоже с детства. Вот меня и 30- годам посетила мысль, как объединить эти два увлечения. К сожалению ни марок, ни знаний в этой области пока ноль. Хотелось бы приобрести ваш замечательный каталог, если это еще возможно (тираж 100 экз. !!!!).

Дмитрий Долженко г. Липецк

Очень заинтересовал Ваш «Наполеон Бонапарт и его эпоха: тематический каталог филателистических материалов». Открыл для себя очень много нового!!!! Хочу выразить признательность за тяжелую, кропотливую и интересно проделанную работу!

Андрей Приходько


Реклама: Если вы решили детский столик купить, заказ можете сделать любым удобным способом.

© 2003-2014 Дмитрий Карасюк. Идея, подготовка, составление
Рейтинг ресурсов "УралWeb" Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня