Philatelia.Ru
RussianEnglish
Авторский проект Дмитрия Карасюка

Philatelia.Ru / Пираты. Разбойники. Авантюристы / Сюжеты /

Справочник «Сюжеты»

Ларго Винч (Largo Winch)

Ларго Винч (Largo Winch)

Серия комиксов бельгийских художников Филлиппа Франка и Жана Ван Хамме. Идея комикса пришла в голову автору Жану Ван Хамму еще в 1970−х, когда из новостей он узнал о похищении с целью выкупа швейцарского коммерсанта. Так и появился бедный сирота Ларго Винч, которому пришлось пройти серьезные жизненные испытания, став наследником огромного состояния.

Ларго Винч – сирота, усыновленный миллиардером. Его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он – владелец заводов, газет, пароходов. Но большие деньги – большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые строчки списков «Форбс» и в черные списки конкурентов. На него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка – готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.

В 2001 Франция, Германия, Канада, Бельгия и США выпустили сначала телесериал «Ларго Винч», а потом в том же году режиссером Дэвидом Ву был снят телевизионный фильм «Ларго Винч: наследник». Телефильм был настолько популярен, что в 2002 по нему выпустили видеоигру. В 2008 французы, которые владели правами на экранизацию комикса, решили самостоятельно снять высокобюджетный приключенческий фильм, где историю Ларго планировалось рассказать с самого начала. Так и появился фильм «Ларго Винч: Начало».


Бельгия, 2010, Ларго Винч

Бельгия, 2010.02.20, Руселаре. Ларго Винч

© 2003-2019 Дмитрий Карасюк. Идея, подготовка, составление
Рейтинг ресурсов "УралWeb" Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня