|
|||
Philatelia.Ru / Пиво / Сюжеты / Справочник «Сюжеты»FloreffeFloreffe Tripel заработало свою репутацию, благодаря острому горькому хмелю и осязаемому карамельному вкусу. Также как и другие сорта Floreffe оно не фильтруется, и становится слегка мутноватым при охлаждении. Чувствуется спиртованность, есть горчинка. Цветочный бельгийский вкус совсем не выражен. Согласно старым монашеским рецептам пиво реферментируется в бутылке при добавлении дрожжей и сахара. Его рекомендуется подавать при температуре 4-12 С. Ужасная кара аббатства Floreffe — монахи, опоздавшие на трапезу, автоматически лишались своей порции пива. В 1983 аббатство Флорефф выдало пивоварне Lefebvre свою лицензию на изготовление целого ряда специальных марок пива. Пивоварня Lefebvre основана Жюлем Лефебврем в 1876 и находится в центре города Квенаст. В 1919 его сын Аугуст организовал новую пивоварню в помещениях старой. Гастон Лефебвр постепенно её модернизировал, и в частности открыл цех бутилизации. При Пьере Лефебвре появились первые сорта с повышенной плотностью в 1960-х: Saison 1900, Bonne Esperance. Была начата новая программа обновления пивоварни: новая бродильная, новый конвеер бутилизации… В 1975 во главе пивоварни встал Филипп. Новые сорта немедленно стали весьма популярными. В 1995 для того, что бы поддержать инноваторский статус пивоварни было выпущено медовое пиво Barbar. Используя опыт пяти поколений и современных технологий пивоварня Лефебвр производит пиво, 40 процентов которого идет на импорт. Бельгия, 1973, Аббатство Флорефф Реклама: |
|||
© 2003-2024 Дмитрий Карасюк. Идея, подготовка, составление
|